Cadastre-se no Vai de Visa, pague com seu cartão de crédito Visa e escolha: 10% de cashback nas reservas em qualquer um dos mais de 600 mil hotéis na Allpoints, ou ganhe Allpoints extras.

Cadastre-se no Vai de Visa

Oferta válida para qualquer reserva de hotel no mundo inteiro realizada a partir de 10/11/2021 no site AllpointsTravel.com e paga exclusivamente com um cartão de crédito Visa cadastrado no Programa Vai de Visa até a data do check out no hotel.

Como funciona

Reserve seu hotel na Allpoints

Encontre o hotel ideal para você e faça sua reserva no site da Allpoints

Pague com Visa

Utilize seu cartão de crédito cadastrado no Programa Vai de Visa para efetuar a sua reserva

RECEBA CASHBACK OU ALLPOINTS DE VOLTA

Escolha entre ganhar 10% de Cashback em dinheiro ou 11% de Allpoints

O que é o Vai de Visa

Vai de Visa é um programa exclusivo para clientes Visa, onde você tem acesso à descontos, sorteios, ações de cashback e muitos outros benefícios especiais, em um só lugar.

Cadastre-se no Vai de Visa
Regulamento da parceria

Perguntas Frequentes

1. Como funciona a parceria entre a Allpoints e o Programa Vai de Visa?

Quando você realiza uma reserva de hotel na Allpoints com qualquer cartão de crédito, 10% do valor que você pagou volta para você em Allpoints.  

Mas, se você pagar a sua reserva com um cartão de crédito Visa, poderá optar por receber 10% do valor pago em Cashback na sua conta bancária ou 11% do valor pago em Allpoints na sua Conta Allpoints.  

2. Quem pode participar da parceria entre a Allpoints e o Programa Vai de Visa?

Pode participar qualquer portador de um cartão de crédito da bandeira Visa, na condição de titular ou adicional do cartão, maior de 18 anos e residente em território nacional.

3. Como participar da parceria entre a Allpoints e o Programa Vai de Visa?

Para participar da parceria, você precisa ter um cartão de crédito Visa em seu nome, realizar uma reserva em qualquer um dos mais de 600 mil hotéis disponíveis no site AllpointsTravel.com, cadastrar-se no Programa Vai de Visa no máximo até a data do check out da reserva e ter uma Conta Allpoints.

4. Como ganhar Allpoints extras na parceria entre a Allpoints e o Programa Vai de Visa?

Quando você realiza uma reserva de hotel no site AllpointsTravel.com paga exclusivamente com um cartão de crédito Visa, poderá escolher:

10% do valor pago no checkout em dinheiro na sua conta bancária; ou
1% a mais de Allpoints, além dos 10% que você sempre ganha fazendo suas reservas pela Allpoints, totalizando 11% em Allpoints.

Exemplo: minha reserva custou R$ 1.000,00.

Recebo 100 Allpoints por ter pago minha reserva com um cartão de crédito e mais 10 Allpoints por ter pago minha reserva com um cartão de crédito Visa.

COMO PODEMOS TE AJUDAR?